Cura pela água

0 Love

O Poder curativo da água, obra publicada por uma associação médica japonesa, de uma universidade de medicina, pelo dr. Emoto, diz que beber em jejum uma considerável quantidade de água de uma só vez torna o cólon mais eficaz para produzir mais sangue renovado.

O cólon de um adulto mede aproximadamente 2,5 m de comprimento, e absorve os elementos nutritivos que o corpo recebe.

Se estiver limpo, os alimentos que ingerimos serão absorvidos por suas mucosas, que os transformam em sangue novo para o organismo, considerado como principal força do restabelecimento da saúde. Quando há insuficiência do cólon, a pessoa sente-se esgotada e adoece.

De acordo com o Dr. Emoto, o tratamento é muito benéfico para dores de cabeça, hipertensão, artrite, obesidade, cansaço geral, doenças do fígado e rins, hemorroidas cuja causa principal seja a constipação intestinal, dentre outras disfunções.

A água deve ser filtrada: filtro de barro, purificador etc.

Primeiro abençoe a água antes de beber, para que ela seja uma fonte de cura e saúde.

Pela manhã, antes de escovar os dentes, beba de 4 a 6 copos de água de uma só vez.

Se achar difícil, pode esperar alguns minutos, entre o segundo e o terceiro copo, para o próximo.

Após escovar os dentes, limpe a língua com a própria escova de dentes ou um limpador de língua. Não coma durante cerca de meia hora.

Após beber toda a água, o autor recomenda “pular” no mesmo lugar por alguns minutos ou massagear o abdômen, o que ajuda a passagem da água no cólon de modo a lavar as dobras da mucosa intestinal.

Aconselha a colocar a água que se vai beber em um único recipiente na noite anterior, para que os resíduos da água se depositem no fundo da vasilha durante a noite.

A cura de uma doença não acontece do dia para a noite, assim como esta leva tempo para se desenvolver no organismo.

Seria excelente haver cura para todas essas doenças – mas, que faz um bem enorme beber no mínimo 2 copos de água em jejum, isso faz!

 

Alguns conselhos sobre a água

Evite beber água gelada. O nosso interior é quente, 37 graus Celsius; por isso, a água gelada gera um choque térmico, causando diversos males.

A água que tomamos deve ser alcalina, ou seja, ter um PH acima de 7.

Se o PH do nosso sangue fica entre 7,35 e 7,45, qualquer coisa com o Ph ácido (inclusive alguns alimentos) vai contribuir para a acidificação do sangue, o que obriga o corpo a um desgaste muito grande para corrigir essa acidez.

Se você toma água, mesmo sendo alcalina, mas toma também refrigerante, que tem um Ph entre 2,5 e 3,0, não vai adiantar.

 

Receitas para tornar a água alcalinizada

 

1 – Encha um jarro com 2 litros de água filtrada.

Lave bem um limão e corte-o em 8 partes.

Coloque os pedaços na água, sem espremê-los.

Cubra a água com uma toalhinha e deixe descansar de 8 a 12 horas em temperatura ambiente (pode fazer à noite).

Tome durante o dia.

 

2 – Adicione uma colher de sobremesa rasa de bicarbonato em um litro de água, e mexa bem.

Beba aos poucos durante o dia. Muito bom quando se exceder na alimentação.

Tem gente que não gosta de água, porque não tem gosto, porém ela tem um valor inestimável para a saúde.

 

Água aromatizada

A água aromatizada é uma alternativa para hidratar, mas não deve substituir a água natural.

Os benefícios da água aromatizada estão associados ao alimento escolhido; seus princípios ativos vão para a água.

Pode-se usar frutas, ervas frescas, sementes e especiarias: cravo, canela, gengibre, cardamomo etc.

Misture de 2 a 4 alimentos.

Quem tem hipoglicemia não deve usar água com gengibre ou canela, que aceleram a circulação sanguínea.

Deixe a água aromatizada, depois de pronta, descansar por duas horas antes de servir.

Ela pode ficar até 8 ou 12 horas no recipiente. Depois disso, jogue-a fora, porque as frutas começam a estragar.

Pode-se usar também as cascas das frutas para colher seus benefícios.

Abacaxi e hortelã são bons para a digestão.

Limão e maçã são diuréticos.

Alecrim e laranja desintoxicam o fígado.

Laranja e tangerina fortalecem o sistema imunológico.

Erva-doce combate a prisão de ventre.

Gengibre e sálvia são antissépticos, anti-inflamatórios e bons para o enjoo.

Também melancia, pêssego etc.

 

Receita para um copo de água aromatizada

Folhas de um ramo de hortelã.

Uma rodela de um limão, bem lavado e com casca.

Um cravo da Índia.

Misture os ingredientes na água e deixe descansar por mais ou menos uma hora antes de beber.

O cravo contém o ativo chamado “eugenol” que diminui os gases.

O limão alcaliniza o sangue.

 

Para uma jarra de um litro

Um limão

Folhas frescas de hortelã

Um talo de erva-doce cortado em tiras.

 

Estimulante

6 morangos

Uma maçã em rodelas

Folhas de um raminho de manjericão.

 

Relaxante alcalinizante

6 morangos em rodelas, ou 6 uvas, cortadas em 4 partes.

4 fatias de limão

2 folhas frescas de capim-cidreira.

 

Diurético

Uma laranja com casca cortada em rodela.

Um pepino com casca cortado em rodela.

Um limão cortado em rodelas ou uma lima da Pérsia.

 

Use sua criatividade!

 

Jane Fiorentino

 

O conteúdo deste post é de inteira responsabilidade do autor – escrito por Jane Fiorentino.

Comentários

  1. Vcinturao 7 de julho de 2019 at 14:35
    Responder

    Valeu
    Aprendi novas coisas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esquadrão da moda