Bolinho de Bacalhau

Que tal fazer esse maravilhoso Bolinho de Bacalhau sem glúten? Muito fácil e rápido de fazer!! Vem aprender a receita do Mohamad Hindi.

 

Você vai precisar de:

  • 2 batatas médias asterix
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 1 cebola em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  •  Salsinha a gosto

 

Como preparar:

Asse as batatas no forno, com casca.

Enquanto as batatas assam, saborize a água com limão, alho, alecrim, e coloque o bacalhau para cozinhar por uns 5 minutos.

Corte a cebola em cubos, e confite a cebola no azeite (não frite). Esprema o alho na cebola, deixe mais um pouco e reserve.

As batatas assadas, passe na peneira e reserve.

O bacalhau assado, tire a pele e desfie. Coloque num pano de prato, e esprema até tirar bem a água.

Depois misture 1/3 da batata (para não ficar muita), junto com o bacalhau, a cebola confitada, e a salsa. Adicione sal à gosto, 1 colher de sopa de amido de milho e misture tudo até formar a massa.

Leve para resfriar. Depois de bem gelada, frite em óleo bem quente.

Sirva o bolinho de bacalhau com limão.

 

Acompanhe meu canal no YouTube, lá tem receitas como essa e outras mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *