Ravióli de mozarela

Já sabe o que vai fazer para o dia dos pais? O que acha de um ravióli de mozarela com molho de tomate? Se você não viu a receita de Massa Fresca, que vai ser usada nesta, você pode vê-la acessando aqui. Lá fala de uma lasanha, mas a massa pode ser usada para ravióli também.

 

 Ingredientes
  • 1 pacote de 500g de mozarela de búfala (pode ser aquela misturada)
  • 2 gemas
  • 6 colheres de parmesão ralado
  • 16 folhas de manjericão
  • Sal
  • Pimenta

 

Preparo do recheio

Corte a mozarela em pedacinhos pequenos.

Pique o manjericão.

Misture todos os ingredientes.

 

Preparo do ravióli

Com a massa fresca aberta, umedeça a massa com um paninho úmido (não é para molhar… Umedecer… Pano bem torcido) Coloque um pouquinho de recheio e cubra com outra massa ou sobre a massa ao meio… (dependendo da grossura da massa) Feche bem as laterais e a frente do ravióli sem deixar ar dentro.

Corte com um cortador ou com uma faca!

Faça todos os raviólis e vá colocando em formas enfarinhadas…

Leve para cozinhar aos poucos por 6/7 min e sirva com o molho de tomate, parmesão ralado e folhas de manjericão!

 

Bom apetite e feliz dia dos pais!

 

Ah, e não esquece, sábado tem Bake Off BrasilMão na Massa, no SBT às 21:30. E se você quiser ver receitas, até mesmo do programa e algumas dicas minhas, acesse meu blog www.carolfiorentino.com.br.

 

Escrito por Carol Fiorentino. – O conteúdo deste post é de inteira responsabilidade do autor.

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