Suflê de Espinafre

Esse suflê é leve e muito saboroso!

 

Você vai precisar de:

  • 03 ovos
  • 02 copos de leite
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 01 colher de manteiga
  • 01 colher de azeite ou óleo
  • 01 colher de queijo ralado
  • 01 cebola média picada
  • Sal, pimenta e noz moscada em pó à gosto
  • 01 maço de espinafres refogada e picado
  • Quantidade necessária de farinha de rosca

 

Como preparar:

Refogue a cebola na manteiga e no azeite até murchar.

Acrescente a farinha de trigo e vá mexendo sem parar até ficar dourada.

Acrescente o leite e mexa ligeiramente.

Bater bem esta mistura no liquidificador, com as gemas, o queijo ralado, o sal, pimenta, noz moscada e a metade do espinafre refogado.

Leve ao fogo até engrossar.

Deixe esfriar.

Bata as claras em neve em ponto firme e acrescente delicadamente na mistura fria.

Unte um refratário redondo e fundo com manteiga e farinha de rosca.

Coloque o suflê e polvilhe com farinha de rosca.

Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Sirva imediatamente.

 

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Comentários

  1. Luiz Claudio de Campos 7 de julho de 2019 at 9:45
    Responder

    Faltou falar o que fazer com a outra metade do espinafre

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