Peixe Rápido

Essa receita foi do dia das mães, mas vamos resgatar aqui porque é bem fácil e prática, além de muito saborosa. Na receita eu usei óleo, mas você pode substituir por azeite sem problema algum. E também usei o tempero que a minha mãe faz, mas você pode usar o seu próprio.

 

Você vai precisar de:

  • 1 carapau pequeno
  • 1 batata doce
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • Suco de 2 limões
  • Sal
  • Coentro
  • Óleo, ou azeite

 

Como preparar:

Corte metade da cebola e do tomate em cubos pequenos.

Pique bem o alho.

Misture o tomate, a cebola, o alho, o limão e sal. Reserve.

Corte a batata doce, a metade da cebola e metade do tomate em rodelas finas.

Em uma assadeira, unte com óleo ou azeite e cubra o fundo com a batata doce, coloque ao redor a cebola e tomate.

Tempere o peixe, a barriga e os cortes com bastante tempero.

Coloque o peixe por cima da batata doce, derrame o restante do tempero por cima do peixe.

Cubra com papel alumínio e deixe no forno por uns 20 min.

Retire o papel e asse por mais 5 min.

Retire do forno e sirva.

 

Acompanhe meu canal no YouTube, lá tem receitas como essa e outras mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *