Abóbora com alecrim

Muito fácil e muito gostosa!

 

Ingredientes:

  • 1/2 abóbora Japonesa ou Cabotía
  • Sal e pimenta à gosto
  • Azeite à gosto
  • Alecrim e cebolinha picados à gosto

 

Preparo:

Retire as sementes da abobora  e lave  separando-as da polpa.

Leve bem a casca com uma escovinha e corte e fatias não muito grossas.

Regue o fundo de uma assadeira com azeite.

Coloque as fatias da abóbora uma ao lado da outra,  polvilhe a pimenta, o sal , o alecrim, a cebolinha e regue com o azeite.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno, por aproximadamente 45 minutos ou até estarem bem molinhas.

Se quiser uma crocância deliciosa, asse em outra forma as sementes com um pouco de sal e distribua sobre as abóboras na hora de servir.

 

Não esqueça de acompanhar meu canal no YouTube! 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *