Sorbet de Frutas

Essa receita é ridiculamente fácil! rs  Mega refrescante, vale fazer nesses dias de calor!

Use banana, manga, mamão, abacaxi, morango… E principalmente a criatividade.

 

  • Lave ou descasque a fruta preferida.
  • Corte em pedaços pequenos.
  • Leve ao congelador por umas 5 horas.
  • Retire do congelador e passe no processador ou liquidificador.
  • Essa é a parte mais difícil… rs Cuidado para não derreter demais! Precisamos de um creme.

Sorbet pronto!

 

Agora você pode colocar em um recipiente bem fechado e retornar ao congelador, ou servir direto em potinhos fofos!

Coloque mel, gotas de limão, chocolate em pedaços, castanhas e nozes… Use a imaginação e brinque com os sabores!

 

Imagem meramente ilustrativa. O conteúdo deste post é de inteira responsabilidade do autor. – escrito por Carol Fiorentino.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *