Salmão Grelhado

Gente, desta vez a receita é mais carinha, porém beeeemmm fácil… Como sempre, substitua os ingredientes se quiser. Troque o salmão por qualquer outro peixe que caiba no seu orçamento e o espaguete de pupunha por uma massa normal, ou de preferência integral.

Fácil, rápido e o mais importante: dá um super efeito, se você montar o prato com bastante carinho.

 

Salmão grelhado com espaguete de pupunha

 

Ingredientes

  • 1 posta de salmão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de café de mostarda Dijon para o espaguete
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon para o salmão
  • 50 g espaguete de pupunha
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Salsinha a gosto

 

Modo de fazer

Tempere o salmão com a mostarda, sal e pimenta em uma frigideira antiaderente. Sele o salmão dos dois lados, deixando dourar as partes por aproximadamente 2 minutos de cada lado.

Retire do fogo e deixe descansar.

Coloque o espaguete de pupunha na água fervente por 5 minutos.

Regue com azeite, sal, pimenta, uma colher de mostarda dijon e salsinha a gosto.

Sirva e se surpreenda!

 

Imagem meramente ilustrativa. O conteúdo deste post é de inteira responsabilidade do autor.

Comentários

  1. arlindo bozo 21 de agosto de 2014 at 11:45
    Responder

    humm que delicia e que chique

  2. regina quaglio 21 de agosto de 2014 at 11:54
    Responder

    Farei p almoco,mas tenho absoluta certeza k ficara uma delicia.

  3. Renata Figueiredo 21 de agosto de 2014 at 19:38
    Responder

    Maravilhoso!!!!! Amei!!!!!

  4. Cacilda araujo 22 de agosto de 2014 at 21:38
    Responder

    ficou,uma delicia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *